个个游|个人自助旅游网

标题: 文云电脑!太过分了!你换我电脑主板,板桥! [打印本页]

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-22 20:31
标题: 文云电脑!太过分了!你换我电脑主板,板桥!

真是太气愤了,去年下半年因为电脑黑屏然后在校内文云电脑那里修电脑,老板看了看说显卡坏了要换显卡,我说行啊,他说400块,最后还价到350.修完以后联系我拿回去用不到两礼拜又坏了,再修,再用,三个礼拜又当机了,老板就开始跟我扯皮了,说什么保修期到了,你这次是主板坏了再修要收钱,我说我花三四百修就用一个多月啊,人就直接沉默,最后跟我发脾气,就是不给我修,一毛钱也不退。无奈啊,楼主遇到这种人无计可施就带着电脑回来了,拿到本地维修电脑熟人那里,人家一拆就跟我讲,你这电路什么的全部都是乱七八糟的,你里面的东西都被换掉了,人家拆你东西卖钱呢,拆一个转手就是几百块。我擦嘞。。。。你换就换,拆旧拆吧,你好歹给我修好能用啊,真心是赚黑心钱啊!就是电动门那边那家,大家还是不要嫌远出去找正规店修吧,气死我了!

作者: zyhaha1111    时间: 2014-3-22 20:47
上次还在那买了两个水晶头
作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-22 20:48
zyhaha1111 发表于 2014-3-22 20:47
上次还在那买了两个水晶头

买东西应该还好吧,估计没什么问题,毕竟是新的啊,就是修电脑千万别在那,我就是没听劝图近,NND。

作者: zyhaha1111    时间: 2014-3-22 20:54
泡腾片诺诺 发表于 2014-3-22 20:48
买东西应该还好吧,估计没什么问题,毕竟是新的啊,就是修电脑千万别在那,我就是没听劝图近,NND。

还想去换个笔记本风扇来着

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-22 21:26
zyhaha1111 发表于 2014-3-22 20:54
还想去换个笔记本风扇来着

不要!!!!我那个熟人说这个都是这些小店里面的潜规则,你还是拿去DC电脑城吧,找原品牌店。

作者: 李彦辰    时间: 2014-3-22 21:39
文云电脑出了名的坑的,唉
作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-22 21:42
李彦辰 发表于 2014-3-22 21:39
文云电脑出了名的坑的,唉

俺这是不知道啊。。。。。坑他大爷的,诅咒他,掉个椰子砸破他的小屋顶!

作者: 李彦辰    时间: 2014-3-22 21:49
@泡腾片诺诺 要是每个人都去后勤举报他就好了,没办法,大家都懒得去,也不知道怎么去,就这样算了
作者: Ascetic_monk    时间: 2014-3-22 21:58
他大爷的,我主机拿到九栋去修了,之前说是主板短路要修,今天打电话问说是要换掉主板。。。。卧槽!!
作者: Ascetic_monk    时间: 2014-3-22 21:59
不知道会不会发生你说的这种情况。。。。TMD
作者: 李彦辰    时间: 2014-3-22 22:01
返厂维修最靠谱
作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-22 22:05
Ascetic_monk 发表于 2014-3-22 21:58
他大爷的,我主机拿到九栋去修了,之前说是主板短路要修,今天打电话问说是要换掉主板。。。。卧槽!!

你速度冲过去吧~不然有可能着急上火,芝麻大的问题都会说是主板坏,显卡坏的。。。

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-22 22:08
李彦辰 发表于 2014-3-22 22:01
返厂维修最靠谱

对,稍微贵了个五十一百的,省心啊

作者: Ascetic_monk    时间: 2014-3-22 22:10
泡腾片诺诺 发表于 2014-3-22 22:05
你速度冲过去吧~不然有可能着急上火,芝麻大的问题都会说是主板坏,显卡坏的。。。

都放在那好几天了,怕是晚了,明天去拿回来,NND
作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-22 22:12
Ascetic_monk 发表于 2014-3-22 22:10
都放在那好几天了,怕是晚了,明天去拿回来,NND

去之前别告诉他你要去,万一侥幸还没被他拆了你还能拿个原样的回来,你要是事先打了招呼去怕人家在你去之前再给你拆了

作者: 一模庸    时间: 2014-3-22 22:18
诅咒他。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ascetic_monk    时间: 2014-3-22 22:23
泡腾片诺诺 发表于 2014-3-22 22:12
去之前别告诉他你要去,万一侥幸还没被他拆了你还能拿个原样的回来,你要是事先打了招呼去怕人家在你去之 ...

嗯嗯!正解!唉。。。。现在的人呐,太不纯洁了!!呵呵。。。。
作者: Ascetic_monk    时间: 2014-3-22 22:24
泡腾片诺诺 发表于 2014-3-22 22:08
对,稍微贵了个五十一百的,省心啊

我的是组装机。。。。
作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-22 22:31
Ascetic_monk 发表于 2014-3-22 22:24
我的是组装机。。。。

我决定了,要对电脑维修自学成才,组装机也是有尊严的!

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-22 22:32
一模庸 发表于 2014-3-22 22:18
诅咒他。。。。。。。。。。。。。。

嗯,画一堆圈!

作者: Ascetic_monk    时间: 2014-3-22 22:40
泡腾片诺诺 发表于 2014-3-22 22:31
我决定了,要对电脑维修自学成才,组装机也是有尊严的!

我也是这么想的。。。但是我没有时间,也没那个毅力!
你好好学,以后修电脑靠你了,呵呵呵
作者: ----    时间: 2014-3-23 01:06
顶起
作者: ----    时间: 2014-3-23 01:07
顶起
作者: hndxer    时间: 2014-3-23 15:24
当初我一哥们电脑拿过去修,说什么硬盘挂了。回来我重装个系统就好了,可见啥水平。就专心研究换东西挣黑心钱

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-23 16:26
顶起

谢谢!这个礼拜我要天天顶!

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-23 16:27
hndxer 发表于 2014-3-23 15:24
当初我一哥们电脑拿过去修,说什么硬盘挂了。回来我重装个系统就好了,可见啥水平。就专心研究换东西挣黑心 ...

呸他大爷的,你懂电脑不容易被骗,女孩子这方面基本都盲区。。。

作者: hndxer    时间: 2014-3-23 17:15
泡腾片诺诺 发表于 2014-3-23 16:27
呸他大爷的,你懂电脑不容易被骗,女孩子这方面基本都盲区。。。

你现在用的是哪个电脑?

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-23 21:08
hndxer 发表于 2014-3-23 17:15
你现在用的是哪个电脑?

还是原来的,带回来在南京重新修好了

作者: w3693328    时间: 2014-3-23 21:48
那家店绝对的坑逼,我笔记本的主板供电模块儿出了点问题,找他修直接要300,换个系统50,我去他大爷,要的死贵,帮同学换个电脑屏幕跟硬盘去DC只要700,他要1000
作者: hndxer    时间: 2014-3-24 14:22
泡腾片诺诺 发表于 2014-3-23 21:08
还是原来的,带回来在南京重新修好了

其实装个系统什么的很简单,可以说不花成本,都是下载的盗版系统。可是他那就死贵。之前有个想法就是帮人装系统,义务的,纯粹的连玩再认识朋友。发过这种信息,可是这东西平时用不到,没人注意,用到了想不起来哪有了。

作者: 文云电脑    时间: 2014-3-24 15:00
赚钱不容易啊
作者: 315863977    时间: 2014-3-24 18:19
上次我电脑出问题,拿过去就说要换硬盘。幸好我忧郁了一下,没有换。拿回来自己就捣鼓捣鼓搞好了。太坑了,拿过去就直接给你换东西。根本就不会修。。。
作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-24 20:42
hndxer 发表于 2014-3-24 14:22
其实装个系统什么的很简单,可以说不花成本,都是下载的盗版系统。可是他那就死贵。之前有个想法就是帮人 ...

你楼下的帖子是文云电脑的,居然有脸说赚钱不容易。。。。。

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-24 20:43
315863977 发表于 2014-3-24 18:19
上次我电脑出问题,拿过去就说要换硬盘。幸好我忧郁了一下,没有换。拿回来自己就捣鼓捣鼓搞好了。太坑了, ...

他已经在我的帖子里面说了,赚钱不容易,就在你楼上。。。。。。他还光明正大的承认加认可自己的做法

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-24 20:45
w3693328 发表于 2014-3-23 21:48
那家店绝对的坑逼,我笔记本的主板供电模块儿出了点问题,找他修直接要300,换个系统50,我去他大爷,要的 ...

这么赚学生的钱就是在坑学生的父母血汗,没良心!

作者: hndxer    时间: 2014-3-24 21:12
泡腾片诺诺 发表于 2014-3-24 20:43
他已经在我的帖子里面说了,赚钱不容易,就在你楼上。。。。。。他还光明正大的承认加认可自己的做法

无耻到极限了

作者: 坏坏-男    时间: 2014-3-24 22:24
叫兄弟去砸了就是,能打别说
作者: 薄荷水123    时间: 2014-3-26 10:34
表示那个地方确实很坑!我说电脑卡,他MD直接给我换系统。。。换了还是卡,我拿回去专业维修,说这是硬盘延迟,跟系统没关系。。。我当时就哭了,最开始用的系统是正版的好好的。。。
作者: 文云电脑    时间: 2014-3-26 13:07
竞争对手搞鬼,强烈要求版主删帖
作者: 普罗卤蛋    时间: 2014-3-27 00:40

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-27 11:17
坏坏-男 发表于 2014-3-24 22:24
叫兄弟去砸了就是,能打别说

犯的着吗,整天不做事跟他耗着,上网打打字多好~~

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-27 11:18
文云电脑 发表于 2014-3-26 13:07
竞争对手搞鬼,强烈要求版主删帖

切~~~你看看多少人都在说你不好,这些很多都是论坛资深人士~~做生意不凭良心

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-27 11:19
薄荷水123 发表于 2014-3-26 10:34
表示那个地方确实很坑!我说电脑卡,他MD直接给我换系统。。。换了还是卡,我拿回去专业维修,说这是硬盘延 ...

就是嘛,都说出来,少一个受骗就能多打击一下这样的不良商家!

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-27 11:27
普罗卤蛋 发表于 2014-3-27 00:40

谢谢!

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-28 12:16
顶!
作者: 请叫我雷锋    时间: 2014-3-28 22:38
啧啧,舍友也去那修过,修完依然好多问题,现在还依然上不了网……前几天去那买硅脂,那人给我拿了个散热器的零件,不懂得要干嘛……
作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-3-29 21:46
请叫我雷锋 发表于 2014-3-28 22:38
啧啧,舍友也去那修过,修完依然好多问题,现在还依然上不了网……前几天去那买硅脂,那人给我拿了个散热器 ...

额。。。。好吧。。。好无厘头的赶脚。。。

作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-4-12 22:59

作者: 李彦辰    时间: 2014-4-12 23:18
又一个悲剧哥!
作者: 泡腾片诺诺    时间: 2014-4-13 23:18
李彦辰 发表于 2014-4-12 23:18
又一个悲剧哥!

嘻嘻嘻,哈哈哈

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3