个个游|个人自助旅游网

标题: 两室一厅,超值的房子——快来看看 [打印本页]

作者: 易拉罐    时间: 2014-1-31 18:05
标题: 两室一厅,超值的房子——快来看看
本人转租海大北门这边万福新村里的安置房一套,6楼,两室一厅,一卫一厨,带阳台。带简单家具,有床有电视、冰箱、洗衣机,衣柜两个。光线充足,空气新鲜,虽有点高,但性价比绝对高,1000元一月,押一付一的,非常方便,房东人也很好。
联系电话:18665690689,先到先得 哦!

WP_20140130_006 (1).jpg (160.47 KB, 下载次数: 4)

WP_20140130_006 (1).jpg

作者: orenge    时间: 2014-2-1 00:04
有无线网吗?包水电物业网费吗?
作者: orenge    时间: 2014-2-1 00:13
一间500?
作者: vin929    时间: 2014-2-1 11:35
orenge 发表于 2014-2-1 00:13
一间500?

可以跟你一起合租

作者: vin929    时间: 2014-2-1 11:36
现在还有吗
作者: orenge    时间: 2014-2-1 14:36
vin929 发表于 2014-2-1 11:36
现在还有吗

你是男生女生?
作者: vin929    时间: 2014-2-1 15:54
orenge 发表于 2014-2-1 14:36
你是男生女生?

女生  准备考研党
作者: 三维毁三观    时间: 2014-2-3 18:37
可以只租几天吗?假期需要
作者: Julietlolita    时间: 2014-2-5 21:05
现在还有房间么
作者: 易拉罐    时间: 2014-2-6 17:57
有房,有需要打电话啊
作者: 易拉罐    时间: 2014-2-6 17:57
Julietlolita 发表于 2014-2-5 21:05
现在还有房间么

有房,有需要打电话啊

作者: 古墓里的过儿    时间: 2014-2-6 20:40
易拉罐 发表于 2014-2-6 17:57

你跟你盆友说一声~把床留下来呗~~搬得也怪麻烦的~好不~

作者: orenge    时间: 2014-2-7 18:12
vin929 发表于 2014-2-1 15:54
女生  准备考研党

亲,你找到租房了吗?
作者: 易拉罐    时间: 2014-2-7 20:21
古墓里的过儿 发表于 2014-2-6 20:40
你跟你盆友说一声~把床留下来呗~~搬得也怪麻烦的~好不~

他也是从金居来宾馆借过来的,不然我们谁都不会要,宾馆老板要,没办法

作者: 青青河边草63    时间: 2014-3-24 14:06
弱弱问一句 男生可以么? 早上6点半 到晚上10点半 都不在宿舍
晚上11点半前睡觉
想找个安静地考试

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3