个个游|个人自助旅游网

标题: 驾校咋又要涨价啦............ [打印本页]

作者: 左耳东    时间: 2013-7-17 21:19
标题: 驾校咋又要涨价啦............
      房地产不降房价,让人很郁闷了,现在连驾校也学房地产一样一直涨价,没见过降价。尤其是最近三年,而且涨得特别快,两千多升三千多,三千多又升四千多.....几乎每学期都要涨涨,似乎不涨就不正常。现在呢,又要开始涨价了。。。。。。
      趁这个暑假还没涨,可以考虑先报名,免得开学时突然涨价,那时再考名就郁闷啦。听说要涨500——1000,虽然不是很确定,但是一涨价也要几百块吧。涨价的原因:原因有几个,一是考试内容增加意味着培训的内容增多,车辆的耗损大及要增加教练员。二是驾校的培训场地及车辆按新标准要重新设置及购买,这是一大笔支出,三是油价上涨,培训成本加大。
      现在金盘驾校有个分校开在二东路,现在的价格是:     1、户口是海口的3500
     2、非海口4300

本人现在代理金盘分校,快趁涨价之前想报名的请拨打:18789547145
     QQ:2511529769

作者: spetiemaphy    时间: 2013-7-17 21:34
好贵。。。。为什吗那么贵啊
作者: 左耳东    时间: 2013-7-17 22:01
spetiemaphy 发表于 2013-7-17 21:34
好贵。。。。为什吗那么贵啊

政府发新政策,驾校想转移成本,所以就涨价啦...
作者: 豌豆丫    时间: 2013-7-17 22:27
不要报金盘,我们好多都被坑,去年9月报的现在只考了科目一。就是不安排练车。同学们别走我这路啊
作者: D调。华丽    时间: 2013-7-18 11:35
09年我考的时候才2700.现在都涨到这个价了
作者: 小呆瓜    时间: 2013-7-18 17:53
D调。华丽 发表于 2013-7-18 11:35
09年我考的时候才2700.现在都涨到这个价了

2012报名我考的时候才3000
作者: 小呆瓜    时间: 2013-7-18 17:54
豌豆丫 发表于 2013-7-17 22:27
不要报金盘,我们好多都被坑,去年9月报的现在只考了科目一。就是不安排练车。同学们别走我这路啊

驾校很多都不靠谱
作者: D调。华丽    时间: 2013-7-19 00:03
@小呆瓜
作者: dingdang1114    时间: 2013-10-31 15:01
小呆瓜 发表于 2013-7-18 17:54
驾校很多都不靠谱

求一个稍微靠谱的

作者: 悠哉优仔    时间: 2013-11-1 14:33
海大不是有自己的驾校吗?    相对来说 海口算便宜的; 在魔都,一个驾照拿下来,至少8-9K

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3