个个游|个人自助旅游网

标题: 我不是在怀念大学,而是我想念你们咯~ [打印本页]

作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 11:03
标题: 我不是在怀念大学,而是我想念你们咯~

作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 11:04
啊。。。回忆里好多都有你们呀。。。。。
作者: D调。华丽    时间: 2011-11-8 11:09
高中的时候感情比较深,大学都淡了。
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 11:11
回复 3# D调。华丽

高中是一大群人,到现在还有联系。。。大学是一小部分人,,一直都有联系~~
作者: hellotony    时间: 2011-11-8 11:28

作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 11:34
回复 5# hellotony

→_→。。。。。。。。。。。。
作者: amaiyuan    时间: 2011-11-8 11:56
好冷啊
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 12:06
回复 7# amaiyuan

→_→这又不是冷笑话。。。。你好无聊。。。。。。
作者: 记忆之乡    时间: 2011-11-8 12:17
每天关灯的总是我
作者: 记忆之乡    时间: 2011-11-8 12:18
每天关灯的总是我
作者: 漫天花雨187    时间: 2011-11-8 12:36
最怀念大学的时候一起出去搓一顿火锅!!!
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-11-8 12:44
哎~~
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 12:45
回复 9# 记忆之乡

我们宿舍大一的时候关灯的是我。。。但大二之后就换人咯、、、、、
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 12:47
回复 11# 漫天花雨187

火锅。。。。大四的时候只有我跟宿舍大姐的时候都是她给我做饭的。。。。好怀念~~~~~~~~~~想吃的时候都有人给我煮好~~
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 12:48
回复 12# 濳瀧匢鼡

你还没到怀念的时候吧。。。。。。
作者: 记忆之乡    时间: 2011-11-8 12:55
回复 13# mentalle_ly

关门,关灯,锁门。。。一直都是我。。。。
貌似从没第一个爬到床上过。。。除了生病的时候
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 12:58
回复 16# 记忆之乡

你们是住普通宿舍咩?还是公寓??如果是公寓用个棍子什么的。。。。。劳动人民的智慧是伟大地。。。然后,,懒人的想法是无穷无尽地~~为了偷懒~
作者: 记忆之乡    时间: 2011-11-8 12:59
回复 17# mentalle_ly

我总是关了灯,摸黑爬上去,练了一年多,都练熟了
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 13:03
回复 18# 记忆之乡

我关灯一般都是爬上床。。。拿根毛衣针,捅捅。。。。然后就熄灯咯。。。。。
作者: 小稻穗    时间: 2011-11-8 13:12
回复 1# mentalle_ly

看得我比较心酸········· ·····我们宿舍的她们都不太爱和人打交道,不愿意帮你,也不祈求的你帮助,在最美好的时代碰到错误的人~~~怀念高中宿舍
作者: cyj19911017    时间: 2011-11-8 13:22
貌似那是高中
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 13:27
回复 20# 小稻穗

我们高中的时候一个宿舍就住咯十几个人,挺挤的。。但都对我很好~~~~以前高中就是。。一大群人一起天天混着~~~上了大学就只有宿舍里混咯。。大学的时候我们宿舍大姐跟我混在一起的时间比较多。。每个学期开学的时候都是大姐先来咯然后帮我把桌子和床什么的都收拾过的。。。很感动~~~
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 13:29
回复 21# cyj19911017

高中大学都一样~~~~~不过不同的是。高中的时候大部分时间我就是那个关灯的人。。哈哈。。。但也是平时最被照顾的人~~~
作者: cyj19911017    时间: 2011-11-8 13:32
回复 23# mentalle_ly

嘿嘿还记得关灯的还可以放哨
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-8 13:54
回复 24# cyj19911017

呃。。。我们一般卧谈。。。。。扫一下静一下
作者: 哎呀呀的迷途猫    时间: 2011-11-8 21:00
怀念啊
作者: 微光    时间: 2011-11-9 09:42
妖妖
作者: 微光    时间: 2011-11-9 09:42

作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-10 17:07
回复 26# 哎呀呀的迷途猫

嗯。。。。想念~
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-10 17:08
回复 27# 微光

→_→要叫姐~
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-10 17:09
回复 28# 微光

咋咧??失恋咯么?不然。。你还没到需要怀念的时候呢~~~别悲得太早啊~~
作者: 微光    时间: 2011-11-11 01:01
回复 31# mentalle_ly

没有恋爱。。。。何来失恋
作者: mentalle_ly    时间: 2011-11-13 21:53
回复 32# 微光

那你悲啥呀??

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3