个个游|个人自助旅游网

标题: 我还是我 [打印本页]

作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-3 23:15
标题: 我还是我
是不是有些东西你已开始遗忘
                                                                          那杏子湖畔低垂的杨柳
                                                                            你赤脚踏过的溪流
                                                                           很久以前丢失的手绢
                                                                           你突然间变出的糖果
                                                                                   犹记得,
                                                                    闲闲的你躺在河堤上酣睡的容颜
                                                                          微风牵起了嘴角的笑意
                                                                    当年   你在屋顶上折叠的纸飞机
                                                                              到底是飞向了哪里......
                                                                              我偷偷藏起的那只
                                                                          是否早已暗淡的不成样子
作者: 咸蛋超人    时间: 2011-6-3 23:17
闲闲的躺在河堤上我酣睡的淡淡的笑容,浅浅的呓语、、、
作者: 白饭如霜    时间: 2011-6-3 23:21

作者: 海云朵    时间: 2011-6-3 23:24
我也还是那个我
作者: 越来越爱    时间: 2011-6-3 23:33
今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月~~
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-3 23:47
回复 2# 咸蛋超人

呵呵,,,你光记着你自己了啊??
作者: xiaoh68    时间: 2011-6-3 23:48
人生最幸福的日子就是吃饱了撑着去晒太阳的日子……
作者: 咸蛋超人    时间: 2011-6-3 23:49
回复 6# 夏瞳深

你也在么?好吧,把你加上。。
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-3 23:51
回复 4# 海云朵

嗯嗯。。。
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-3 23:52
回复 5# 越来越爱

来,,看看你的泪眼。。。
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-3 23:53
回复 7# xiaoh68

额。。。你还可以有另外的选择的。。比如,,先晒会太阳,,再去吃。。。
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-3 23:54
回复 8# 咸蛋超人

。。。
作者: 越来越爱    时间: 2011-6-4 00:07
回复 10# 夏瞳深

流不出来,我可能是冷血吧,但是很伤感。。。。。。晚安~
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-6-4 01:21
我~已不再是我~物是人非事事休~
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-6-4 01:21
欲语泪先流~
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-4 16:12
回复 13# 越来越爱

我只能说,,你很深沉。。。
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-4 16:13
回复 15# 濳瀧匢鼡

额,,表要这样啊。。。过去是拿来怀念的,,怀念的都是美好的。。。想开点啊。。。
作者: 濳瀧匢鼡    时间: 2011-6-4 16:35
回复 17# 夏瞳深

现在没事了只是昨天勾起我的伤心了而已
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-4 16:50
回复 18# 濳瀧匢鼡

...
作者: ffddjm    时间: 2011-6-16 16:25

作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-16 23:32
回复 20# ffddjm

作者: amaiyuan    时间: 2011-6-20 23:21
不去想
不去看
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-20 23:27
回复 22# amaiyuan

那你想怎样??
作者: amaiyuan    时间: 2011-6-20 23:33
回复 23# 夏瞳深

不想不看
我还是原来的我
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-20 23:52
回复 24# amaiyuan

已经不是了。。。你自己骗你自己吧。。
作者: amaiyuan    时间: 2011-6-21 00:09
我骗我自己干嘛
作者: 無。果    时间: 2011-6-21 00:17
这个。。。呃。。
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-21 12:29
回复 26# amaiyuan

谁知道呢。。
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-21 12:30
回复 27# 無。果

怎么了??
作者: 無。果    时间: 2011-6-21 23:58
回复 29# 夏瞳深

作者: 越来越爱    时间: 2011-6-22 08:19
下一个我,才是最好,嘿!
作者: 夏瞳深    时间: 2011-6-22 10:46
回复 31# 越来越爱

呵呵,,你的歌唱的很好很好。。。撒花。。。
作者: 越来越爱    时间: 2011-6-22 12:04
回复 32# 夏瞳深

呵呵,接花接花了。。。。。。哇哈哈!
作者: 21zylxy    时间: 2011-6-22 12:07
回复 2# 咸蛋超人

这么有情调
作者: 咸蛋超人    时间: 2011-6-22 18:09
回复 34# 21zylxy

作者: 21zylxy    时间: 2011-6-22 18:10
回复 35# 咸蛋超人

作者: 咸蛋超人    时间: 2011-6-22 18:17
回复 36# 21zylxy

你还真是时刻都在啊、、、
作者: 21zylxy    时间: 2011-6-22 18:25
回复 37# 咸蛋超人

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3